Хранения, транспортировки и дозирования - современные решения

Хранения, транспортировки и дозирования - современные решения

Особенно это целесообразно на крупных предприятиях, поскольку в значительных объемах тарное хранение будет неэффективным. Меньшие производства тоже могут сэкономить средства, если внедрят технологии БХМ.
Преимущества бестарного хранения и транспортировки муки:
• Весь процесс механизирован;
• Возможна автоматизация складов БХМ;
• Экономия на таре (мешках) и площади;
• Экономия электроэнергии;
• Уменьшаются потери муки;
• Мука аэрируется, улучшается его качество;
• Улучшается санитарное состояние производства.
Компания «Асвик Центр» предлагает предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности комплексное решение для организации систем бестарного хранения муки. Модернизация или автоматизация комплекса предусматривает технологические процессы хранения, просеивания, транспортировки, дозирования сыпучих и жидких продуктов. Многолетний опыт работы на рынке позволяет нам предложить следующие услуги:
- автоматизацию складов бестарного хранения муки;
- модернизацию систем курирование транспортировкой сыпучих продуктов;
- производство, модернизацию дозаторов, монтаж и наладка весового оборудования;
- весовое дозирование сыпучих и жидких компонентов, а также их учет на предприятиях;
- весовое рецептурное смешивания муки и других компонентов при непрерывном тестоприготовлении для линий по изготовлению различных сортов хлебобулочных изделий;
- автоматизацию технологических процессов обработки сыпучих продуктов и жидких ингредиентов;
- монтаж, наладка и ввод в эксплуатацию комплексов для хранения, транспортировки, дозирования и смешивания сыпучих продуктов;
- сертификация в органах Укрметртестстандарта;
- обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание.
Заказчиком состава БХМ может быть предприятие, которое выпекает около 20-30 и более тонн продукции в сутки. Чтобы работники вручную не носили мешки с мукой, а не высыпали в мукопросеиватель, а не взвешивали и не добавляли в емкости для смешивания, что требует много времени и больших трудозатрат, мы советуем приобрести силосы для хранения муки. Количество емкость силосов рассчитывают в зависимости от использования муки по сортам с учетом нормативов запаса, одноразовой поступления муки с автомуковозах и системы учета.
Мешкокидатель - благодаря ему не нужно вручную переворачивать многокилограммовые мешки. Разтариватели, или бункер с фильтром, который не даст муке распылиться в помещении.
Системой транспортировки управляют автоматически. Она может быть аэрозольной, механической или смешанной, выбор обусловлен конкретными условиями и бюджетом.
Следующий этап подготовки муки к производству - дозирование. Дозаторы весовые автоматические для сыпучих компонентов обеспечат точное взвешивания и дозирования. Все наши системы дозирования можно использовать как самостоятельно, так и в технологических линиях.
За точность дозирования соответствует программируемый контроллер, в память которого закладывают определенное количество рецептов.
Помогают организовать взвешивания дозирования сыпучих продуктов и жидкостей бункерные весы. Их используют на складах БХМ. Базой для создания весов являются устройства весовые тензометрические, что позволяет легко встраивать их в системы сбора и обработки информации, создавать системы учета сырья и материалов.
Весь процесс выполняют с помощью специального оборудования, что позволяет рационально организовать и автоматизировать труд на участке хранения, подготовки и подачи муки в производство и практически не требует вмешательства работника.
Ждем ваших заказов на весовое и фасовочное оборудование и надеемся на длительное сотрудничество. Наш богатый опыт и профессионализм гарантирует нашим клиентам оптимальное по соотношению цены и качества решения и успешное его воплощение в жизнь.


Может быть также интересно

Наши проекты