Системы дозирования яйцепродуктов в бисквитном цеху.
Сегодня достаточно сложно представить себе кондитерское предприятие, в ассортименте которого не присутствовали бы эклеры, круассаны и другие подобные кондитерские изделия.
Высокая конкуренция в данной области кондитерского рынка заставляет производителей постоянно выпускать новые изделия.
В составе таких изделий используется такой вид сырья, как яйцепродукты.
Для соблюдения стабильного качества продукции особенно важно точно дозировать яйцепродукты в строгом соотношении с водой и другими компонентами.
ТОВ "Асвик Центр" успешно выполнило работы по изготовлению, монтажу и вводу в эксплуатацию системы дозирования яйцепродуктов в бисквитному цеху.
Дозатор яйцепродуктов и дозатор воды в данном случае используются как автоматическое дозирующее оборудование, предназначенное для интеграции в поточные линии по производству кондитерских изделий. Такие дозаторы обеспечивают максимальную производительность и способствуют высокому уровню автоматизации технологических процессов.
Конструкция дозатора яйцепродуктов производства ТОВ "Асвик Центр" была максимально адаптирована под. требования Заказчика к выпускаемой продукции.
При проектировании дозатора яйцепродуктов мы обеспечили необходимую производительность оборудования, погрешность дозирования, требуемый уровень автоматизации и т. д.