Системы дозирования яйцепродуктов в бисквитном цеху.

Сегодня достаточно сложно представить себе кондитерское предприятие, в ассортименте которого не присутствовали бы эклеры, круассаны и другие подобные кондитерские изделия.

Высокая конкуренция в данной области кондитерского рынка заставляет производителей постоянно выпускать новые изделия. 

В составе таких изделий используется такой вид сырья, как яйцепродукты.

Для соблюдения стабильного качества продукции особенно важно точно дозировать яйцепродукты в строгом соотношении с водой и другими компонентами.

ТОВ "Асвик Центр" успешно выполнило работы по изготовлению, монтажу и вводу в эксплуатацию системы дозирования яйцепродуктов в бисквитному цеху.

Дозатор яйцепродуктов и дозатор воды в данном случае используются как  автоматическое дозирующее оборудование, предназначенное для интеграции в поточные линии по производству  кондитерских  изделий. Такие дозаторы обеспечивают максимальную производительность и способствуют высокому уровню автоматизации технологических процессов.

Конструкция  дозатора яйцепродуктов производства ТОВ "Асвик Центр" была максимально адаптирована под. требования Заказчика к выпускаемой продукции.

При проектировании дозатора яйцепродуктов мы обеспечили  необходимую производительность оборудования, погрешность дозирования, требуемый уровень автоматизации и т. д.

Наши проекты